首页
校园新闻
文件通知
获奖公示
督导专栏
访客留言
在线投稿
教育局办公平台
为指导学生过一个快乐、充实、安全而又有意义的暑假,6月28日..
为了进一步加强幼儿暑期安全教育,提高家长的安全防范意识,2..
为了深入贯彻落实教育部、省教育厅、市教育局关于开展“全国..
中心幼儿园
乐峰中心幼儿园召开“暑期安全家长会”
2019-06-29 23:23:36 来源: 作者:中心幼儿园 【 】 浏览:91次 评论:0

为了进一步加强幼儿暑期安全教育,提高家长的安全防范意识,2019年6月28日下午,乐峰中心幼儿园召开“暑期安全家长会”。

1、召开“暑期安全家长会”

家长会上,各班教师针对这学期本班幼儿的各项情况做了详细的介绍,并强调家长的安全意识和法定监护责任要进一步强化,在暑假期间必须承担起幼儿的安全教育和监护职责,有效对孩子进行暑期安全教育工作,内容包括防溺水、防火、防电、防拐骗、交通、饮食等各个方面的安全教育问题。做到家园合力防范,构建家庭、幼儿园、社会三位一体的防护体系。



2、分发《暑假安全致家长的一封信》

各班教师给家长们分发《暑假安全致家长的一封信》,请家长们做好孩子暑假期间的安全教育和安全监管工作,使孩子们度过一个安全快乐的假期。


本次家长会促进了家园联系,同时让家长更加明确了监护人的责任,加强了安全防范意识。在此祝大、小朋友们度过一个平安、快乐的暑假!



Tags:家长会
责任编辑:中心幼儿园
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
热门专题更多>>