首页
校园新闻
文件通知
获奖公示
督导专栏
访客留言
在线投稿
教育局办公平台
为指导学生过一个快乐、充实、安全而又有意义的暑假,6月28日..
为了进一步加强幼儿暑期安全教育,提高家长的安全防范意识,2..
为了深入贯彻落实教育部、省教育厅、市教育局关于开展“全国..
中心小学
乐峰中心小学开展教案、作业月检工作
2016-10-20 19:48:01 来源: 作者: 【 】 浏览:651次 评论:0

为加强我校常规管理工作,进一步强化教学各环节的监控,提高教师对教案、作业的认识,教导处于10月20日下午进行了全校教案、作业大检查。

本次检查严格按照学校制定的教案、作业检查相关制度,逐项进行。

从检查情况看,大多数教师教案书写规范、环节齐全、内容翔实、紧扣课标。老师们都能从学生实际出发、科学、合理、有针对性地布置作业,批改及时认真,纠错有效,大多有激励性批语。当然不少教师的教案不乏力图创新的鲜明个性。

通过此次检查,学校还找出了教案撰写、作业布置及批阅中存在的问题,并对发现的问题及时进行了反馈纠正,为今后更好地开展教学工作起到了推动作用。


Tags:中心
责任编辑:中心小学
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
热门专题更多>>